É sempre época de churrasco na Alaire
Atenção amantes de churrasco!
Somos apaixonados pela vida ao ar livre e por todos os momentos maravilhosos que proporciona, especialmente cozinhar. Qualquer desculpa é uma ótima desculpa para acender a churrasqueira, grelhar comida fantástica, brindar com uma bebida gelada e partilhar uma noite de diversão e sabor com os amigos e a família. Cozinhar ao ar livre – não há nada mais apetitoso.
PREPARE-SE PARA BRILHAR COM OS SEUS COZINHADOS AO AR LIVRE.
PREPARE-SE PARA ELEVAR O SEU ESTILO DE VIDA AO AR LIVRE.
Qual é o seu estilo de churrasco?
Um BBQ não é apenas um BBQ. É uma experiência completa de cozinhar e comer ao ar livre que começa com a escolha do melhor BBQ para o seu quintal ou varanda, para o seu deck ou terraço. Prepare-se para descobrir o seu estilo pessoal de churrasco.
BBQ a gás
Extremamente versátil e intuitivo, ligar uma churrasqueira a gás é tão fácil que, graças às suas várias áreas para grelhar e ao controlo prático da temperatura, vai poder cozinhar receita atrás de receita, sem esforço. Cozinhar ao ar livre assim é incrível.
BBQ a carvão
Não há como enganar com uma tradicional churrasqueira a carvão, que permite grelhar direta ou indiretamente sobre as brasas com uma temperatura muito elevada, para obter aquele chamuscado inconfundível. Todos os clássicos estão presentes: funcionalidade, sabor, diversão.
BBQ elétrico
Simples, simples e seguro, cozinhar ao ar livre com um grelhador elétrico significa que não há fumo ou cheiro, mas há sempre refeições saborosas. O BBQ ideal para apartamentos ou espaços pequenos, é ligar à corrente e cozinhar com potência máxima.
BBQ tipo prancha
O BBQ estilo plancha é ideal para cozinhar ao ar livre de forma rápida, polivalente e centrada em alimentos mais delicados, como peixe, marisco e legumes, ou para selar rapidamente um belo naco de carne. Cozinhar com a mão na massa e prazer do início ao fim.
BBQ a pellets
Para os amantes de comida de alta tecnologia, um BBQ de alta tecnologia que proporciona receitas saborosas de cozedura lenta. Tão fácil de utilizar que pode ser programado através de uma aplicação para arrancar e avisa-o quando está no ponto. Com opções de pellets com sabores interessantes – nogueira, mesquite, ácer, maçã – isto é o que chamamos um upgrade para cozinhar ao ar livre.
BBQ kamado
Um grelhador coberto em forma de cúpula e originário do Japão, o BBQ Kamado utiliza carvão vegetal de madeira dura como combustível e a sua construção em cerâmica garante uma circulação de calor precisa para cozinhar os alimentos uniformemente. Conhecido pela sua versatilidade, não é apenas ideal para grelhar, mas também para assar e cozer.
BBQ defumador
Cozinhar lentamente ao ar livre em lume brando com o máximo de sabores? Isso é sinónimo de um BBQ defumador, que pode ser uma combinação de carvão, propano ou eletricidade, e aparas ou pellets de madeira, porque este é um grelhador único.
BBQ personalizado
Um verdadeiro amante de BBQ sabe exatamente qual é a configuração perfeita para cozinhar ao ar livre… e é 100% feita à medida para incluir tudo e mais alguma coisa. Desde uma área clássica para cozinhar a carvão a uma zona tipo plancha ou um kamado com tampa, é disto que são feitos os sonhos dos apreciadores de comida.
BBQ a lenha
Não há nada como cozinhar ao ar livre, com lenha a crepitar e sabores fumados: uma forma rápida e saborosa de cozinhar com calor elevado, selando os sucos naturais e os nutrientes. Uma tradição de longa data que resistiu à passagem do tempo e que continua a ser altamente saudável e deliciosa.
Pronto para testar o seu grelhador?
Não há melhor forma de testar um novo grelhador do que provar um churrasco que faz crescer água na boca – quer seja um amante de carne, peixe ou legumes, estas receitas não só agradam a todos, como também são candidatas sérias a segundas doses. Divirta-se a cozinhar!
INGREDIENTES
12 gambas pequenas
5 colheres de sopa de ketchup
1 1/2 colher de sopa de molho rábano
1 colher de sopa de molho Worcestershire
1 colher de chá de tabasco
Sumo e raspa de 1/2 lima
MODO DE PREPARAÇÃO
Abrir as gambas pela parte de trás e retirar as veias. Polvilhar bem com sal e grelhar até ficarem estaladiças. Deixar repousar sobre uma tábua de cedro e preparar o molho picante: numa tigela misturar o ketchup, o molho rábano, o molho inglês, o tabasco, o sumo e a raspa de lima. Sirva e delicie-se!
*Uma receita da nossa marca parceira OFYR.
Bom apetite!
Conscientes que os clientes são a razão da nossa existência e a garantia do nosso sucesso, não hesitamos em responder afirmativamente às suas solicitações tendo em conta os nossos principais compromissos:
– Satisfação do Cliente
– Elevados padrões éticos para com os parceiros e concorrentes .
– Motivação e trabalho em equipa
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Os excelentes churrascos ao ar livre começam com o nosso exclusivo BBQ Club.
Entre em contacto para fornecermos tudo o que precisa para começar a grelhar, provar e desfrutar!