Receitas Portuguesas Deliciosas de BBQ para este verão

Prepare as suas grelhas para um churrasco saboroso em Portugal

Autor: Alaire
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Quarta-feira, 11 de julho 2018

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Receitas Portuguesas Deliciosas de BBQ para este verão

Portugal no verão é simplesmente o cenário ideal para desfrutar de infindáveis churrascos com amigos e familiares. Imagine que você poderia ter os melhores churrascos em Lisboa ou na Comporta? Bem, na verdade, você pode. Com a ajuda das nossas excelentes churrasqueiras - seja uma Grill WeberUm Grelha King Grill, ou o nosso Dutch Deluxe BBQ accessories - e usando estas receitas deliciosas do BBQ Português, você tornar-se-á realmente o mestre das grelhas. Faça deste verão, um que seja digno de churrasco , com estas receitas suculentas, e faceís de fazer para as suas grelhas.

As batatas doces são apenas o melhor da comida local em Portugal. Deitá-las na grelha para trazer para fora a sua doçura natural, que você pode equilibrar com um pouco de tempero. Inspirado por Cooking Light. Serve 4.

 

receita para churrasco portuguesa, Weber BBQ Portugal

Batatas Doces Grelhadas Picantes, Receita Portuguesa de BBQ

 

Ingredientes

  • 3/4 colher de chá de cominho terra
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta vermelha terra
  • 1 colher de óleo de azeitona
  • 453g de batata doce descascada, cortada em fatias de 1/4 polegadas de espessura
  • Cozinhando a pulverizador
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

 

Método

  1. Combine os primeiros 4 ingredientes numa tigela pequena.
  2. Combine o óleo e as batatas doces numa bacia média; misture-os. Aqueça uma panela grande de grelha revestida com spray de cozimento em fogo médio. Adicione batatas, e cozinhe por 10 minutos, virando ocasionalmente. Coloque as batatas numa tigela grande; Polvilhe com mistura de cominho e coentro. Deite suavemente.

 

Espetada of Beef, Bay Leaves, and Garlic with Piri piri Molho de pimentão

Um prato popular da Madeira, Portugal. Espetadas de carne grelhada com folhas de louro, alho, e um condimento picante tradicional de piri piri pimentões. " Inspirado por Catavino. Serve 4.

 

Receita para churrasco portuguesa, Weber BBQ Portugal

Espetada de carne em molho de piri piri, receita de churrasco portuguesa

 

 

Ingredientes

Molho de piri piri (1 chávena):

  • 2 colheres de sopa de frescos, pimentões vermelhos "piri piris"
  • 1/2 xícara de suco de limão (e raspa de limão 1/2)
  • 3 colheres de sopa de coentro, picado
  • 1 colher de sopa de estragão, picado
  • 1 colher de sopa de salsa, picado
  • 1 folha de louro (fresco e esmagado)
  • 4 dentes de alho, picado
  • 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 azeite de oliva Cup

Espetada (8 espetos):

  • 4 bifes de costela, cortados grossos
  • 16 folhas frescas da Baía
  • 24 dentes de alho
  • 8 espetos de bambu (embebido em água)
  • Sal Koser
  • Pimenta preta fresca

 

Método

Comece por fazer o molho piri piri .Isto manter-se-á à temperatura ambiente por um dia ou dois, mas é melhor fresco (refrigerar até duas semanas). Comece por colocar todos os ingredientes, exceto o óleo numa tigela de alimentos (ou um almofariz se você desejar um puré rústico autêntico). Misture o puré até ficar muito suave antes de adicionar o óleo num córrego fino (máquina em execução). Uma vez que todo o óleo fique incorporado, você está pronto para apreciar o seu molho.

Para montar a espetada, mergulhe os espetos de bambu na água por várias horas antes para evitar que se dividam, quando são colocados na grelha. Corte o bife de lombo em pedaços médios (3/4 ”x3 / 4”) e construa os seus espetos assim:

Alho, carne, folha de louro, alho, carne, folha de louro, alho (alho extra para manter o espeto junto).

Tempere os espetos bem com sal grosso e pimenta preta fresca, e grelhe-os numa grelha quente por cerca de três minutos por lado. Sirva a carne a meio-termo com uma colherada de molho de piri piri em cima (ou do lado).

A sua vez de acender as grelhas e ser o chef

O que achou destas receitas? Alguma recomendação ou acrescentaria algo? Conte-nos tudo nos comentários abaixo.

Está à procura do churrasco que melhor se adapta às suas necessidades? Venha ao nosso Showrooms em Lisboa ou na Comporta para aconselhamento especializado.

 

 

 

Autor: Alaire
Quarta-feira, 11 de julho 2018
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