Receitas Portuguesas Deliciosas de BBQ para este verão
Prepare as suas grelhas para um churrasco saboroso em Portugal
Quarta-feira, 11 de julho 2018
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Receitas Portuguesas Deliciosas de BBQ para este verão
Portugal no verão é simplesmente o cenário ideal para desfrutar de infindáveis churrascos com amigos e familiares. Imagine que você poderia ter os melhores churrascos em Lisboa ou na Comporta? Bem, na verdade, você pode. Com a ajuda das nossas excelentes churrasqueiras - seja uma Grill WeberUm Grelha King Grill, ou o nosso Dutch Deluxe BBQ accessories - e usando estas receitas deliciosas do BBQ Português, você tornar-se-á realmente o mestre das grelhas. Faça deste verão, um que seja digno de churrasco , com estas receitas suculentas, e faceís de fazer para as suas grelhas.
Batatas doces grelhadas picantes
As batatas doces são apenas o melhor da comida local em Portugal. Deitá-las na grelha para trazer para fora a sua doçura natural, que você pode equilibrar com um pouco de tempero. Inspirado por Cooking Light. Serve 4.

Batatas Doces Grelhadas Picantes, Receita Portuguesa de BBQ
Ingredientes
- 3/4 colher de chá de cominho terra
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta vermelha terra
- 1 colher de óleo de azeitona
- 453g de batata doce descascada, cortada em fatias de 1/4 polegadas de espessura
- Cozinhando a pulverizador
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Método
- Combine os primeiros 4 ingredientes numa tigela pequena.
- Combine o óleo e as batatas doces numa bacia média; misture-os. Aqueça uma panela grande de grelha revestida com spray de cozimento em fogo médio. Adicione batatas, e cozinhe por 10 minutos, virando ocasionalmente. Coloque as batatas numa tigela grande; Polvilhe com mistura de cominho e coentro. Deite suavemente.
Espetada of Beef, Bay Leaves, and Garlic with Piri piri Molho de pimentão
Um prato popular da Madeira, Portugal. Espetadas de carne grelhada com folhas de louro, alho, e um condimento picante tradicional de piri piri pimentões. " Inspirado por Catavino. Serve 4.

Espetada de carne em molho de piri piri, receita de churrasco portuguesa
Ingredientes
Molho de piri piri (1 chávena):
- 2 colheres de sopa de frescos, pimentões vermelhos "piri piris"
- 1/2 xícara de suco de limão (e raspa de limão 1/2)
- 3 colheres de sopa de coentro, picado
- 1 colher de sopa de estragão, picado
- 1 colher de sopa de salsa, picado
- 1 folha de louro (fresco e esmagado)
- 4 dentes de alho, picado
- 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 azeite de oliva Cup
Espetada (8 espetos):
- 4 bifes de costela, cortados grossos
- 16 folhas frescas da Baía
- 24 dentes de alho
- 8 espetos de bambu (embebido em água)
- Sal Koser
- Pimenta preta fresca
Método
Comece por fazer o molho piri piri .Isto manter-se-á à temperatura ambiente por um dia ou dois, mas é melhor fresco (refrigerar até duas semanas). Comece por colocar todos os ingredientes, exceto o óleo numa tigela de alimentos (ou um almofariz se você desejar um puré rústico autêntico). Misture o puré até ficar muito suave antes de adicionar o óleo num córrego fino (máquina em execução). Uma vez que todo o óleo fique incorporado, você está pronto para apreciar o seu molho.
Para montar a espetada, mergulhe os espetos de bambu na água por várias horas antes para evitar que se dividam, quando são colocados na grelha. Corte o bife de lombo em pedaços médios (3/4 ”x3 / 4”) e construa os seus espetos assim:
Alho, carne, folha de louro, alho, carne, folha de louro, alho (alho extra para manter o espeto junto).
Tempere os espetos bem com sal grosso e pimenta preta fresca, e grelhe-os numa grelha quente por cerca de três minutos por lado. Sirva a carne a meio-termo com uma colherada de molho de piri piri em cima (ou do lado).
A sua vez de acender as grelhas e ser o chef
O que achou destas receitas? Alguma recomendação ou acrescentaria algo? Conte-nos tudo nos comentários abaixo.
Está à procura do churrasco que melhor se adapta às suas necessidades? Venha ao nosso Showrooms em Lisboa ou na Comporta para aconselhamento especializado.
Quarta-feira, 11 de julho 2018
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